08.11.2019
ЦНТУ «Динамика»: завершены госиспытания новой обучающей системы для подготовки инженерно-технического состава на вертолет Ка-226.80

АОС-ИТС-226 может эксплуатироваться как в составе учебно-тренировочного комплекса, обеспечивающего полный цикл теоретической и тренажерной подготовки на вертолет Ка-226.80, так и автономно, в качестве самостоятельного обучающего продукта.

31.10.2019
В ЦНТУ «Динамика» создана система имитации акселерационных воздействий на базе 3-степенной динамической платформы

В АО ЦНТУ «Динамика» успешно завершены государственные испытания системы имитации акселерационных воздействий на базе 3-степенной динамической платформы с электрическим приводом.

23.10.2019
Завершены госиспытания новой обучающей системы для подготовки инженерно-технического состава на вертолет АНСАТ-У

АОС-ИТС-АНСАТ-У может эксплуатироваться как в составе УТК, обеспечивающего полный цикл теоретической и тренажерной подготовки на вертолет АНСАТ-У, так и в качестве самостоятельного обучающего продукта.

16.10.2019
Завершены государственные испытания новой автоматизированной системы обучения для подготовки инженерно-технического состава на вертолет Ми-8АМТШ

Государственные испытания проводились специалистами ГЛИЦ МО РФ им. В.П.Чкалова, которые оценивали соответствие опытного образца обучающей системы требованиям ТТЗ.

14.10.2019
В ЦНТУ «Динамика» завершены государственные испытания тренажера экипажа вертолета Ми-8АМТШ на динамической платформе

Тренажер, оснащенный системой подвижности, относится к категории тренажеров высшей категории сложности и дает возможность экипажу не только получить комплекс акселерационных ощущений, присущих реальному полету, но и отрабатывать целый ряд специфических задач обучения с большей степенью достоверности, чем при тренировках на неподвижном тренажере.

08.10.2019
ЦНТУ «Динамика»: новая автоматизированная система обучения для подготовки инженерно-технического состава на вертолет Ми-28Н

В ЦНТУ «Динамика» прошли государственные испытания автоматизированной обучающей системы для первоначальной теоретической подготовки инженерно-технического состава к эксплуатации вертолета Ми-28Н (АОС-ИТС-28Н).

07.10.2019
Телеканал "ЗВЕЗДА": тренировки армейской авиации на тренажерах современных боевых вертолетов

Телеканал Звезда показал кадры тренировок экипажей армейской авиации Западного военного округа в Псковской области.

03.10.2019
В ЦНТУ «Динамика» создана автоматизированная система обучения для подготовки инженерно-технического состава на вертолет Ми-8МТВ-5-1

В ЦНТУ «Динамика» успешно завершены государственные испытания автоматизированной обучающей системы для первоначальной теоретической подготовки инженерно-технического состава к эксплуатации вертолета Ми-8МТВ-5-1

25.09.2019
В ЦНТУ «Динамика» завершены госиспытания комплексного тренажера экипажа вертолета Ми-28Н на динамической платформе

В АО ЦНТУ «Динамика» успешно завершены государственные испытания комплексного тренажера экипажа вертолета Ми-28Н на динамической платформе, предназначенного для обучения и тренировки летного состава по основным задачам, связанным с пилотированием, навигацией и применением вертолета.

13.09.2019
В ЦНТУ «Динамика» завершены государственные испытания тренажера экипажа вертолета Ми-8МТВ-5-1 на динамической платформе

Тренажер Ми-8МТВ-5-1 с системой подвижности впервые создан в ЦНТУ «Динамика» в рамках ОКР, предпринятой с целью разработки и внедрения перспективных технологий создания технических средств обучения для подготовки авиационного персонала.

26.08.2019
ЦНТУ «Динамика» на МАКС-2019: дебют в области беспилотной авиации

Впервые компания представит на авиасалоне свою новейшую разработку - воздушную мишень-имитатор вертолетного типа со взлетной массой свыше 300 килограмм. Беспилотный вертолет будет демонстрироваться в павильоне С2, в составе объединенной выставочной экспозиции АО «Группа компаний «ДИНАМИКА».  
      

16.08.2019
В ЦНТУ «Динамика» завершены государственные испытания тренажера авианаводчика

Тренажер авиационного наводчика предназначен для подготовки и совершенствования навыков по управлению экипажами вертолетов в зоне ответственности  авианаводчиков при решении ими боевых задач.

Загрузить еще 12