28.09.2006
28 сентября подписан Акт завершения работ по вводу в эксплуатацию комплексного тренажера Ми-17-1В в Мексике

28 сентября в Мексике, в авиационном учебном центре Военно-морского флота в городе Веракруз, был подписан акт о завершении работ по установке и вводу в эксплуатацию комплексного тренажера экипажа вертолета Ми-17–1В, совместно созданного компаниями ЦНТУ «Динамика» и «СПАРК».

20.09.2006
Вышел в свет первый том иллюстрированного 10-томного Каталога авиационных изделий и систем

Вышел в свет первый том иллюстрированного 10-томного Каталога авиационных изделий и систем, подготовленный к изданию Информационным центром по комплектации авиационный техники «Авиалогистика» (ИЦ КАТ)

08.08.2006
ЦНТУ «Динамика» на выставке МВСВ 2006

Компания «Динамика» приняла участие в работе Международной выставки продукции военного назначения Сухопутных войск (МВСВ 2006), прошедшей 2–6 августа в Москве и Московской области.

04.08.2006
Завершен второй этап разработки системы визуализации стенда комплексирования оборудования RRJ (SuperJet 100)

4 августа в ЗАО ЦНТУ «Динамика» успешно прошла приемка второго этапа работ по созданию системы визуализации стенда комплексирования оборудования RRJ. Новый стенд, получивший название «Электронная птица», создается в ЦНТУ «Динамика» по заказу компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) в рамках проекта разработки самолетов семейства RRJ (SuperJet 100).

10.05.2006
ЦНТУ «Динамика» и ОАО «СПАРК»: комплексный тренажер вертолета Ми-17-1В для ВМФ Мексики

ЗАО ЦНТУ «Динамика» и ОАО «СПАРК» завершили крупный совместный проект по поставке комплексного тренажера вертолета Ми-17–1В в Мексику. Разработка и поставка этого тренажера в Сервисный и учебный центр ВМФ Мексики является частью межправительственного соглашения между Россией и Мексикой, подписанного президентами обеих стран. В рамках этого соглашения Россия впервые осуществила экспорт новейших технологий в области обучения и подготовки авиационных специалистов.

10.04.2006
ЦНТУ «Динамика» представляет свой новый корпоративный сайт

Компания ЗАО ЦНТУ «Динамика» анонсирует запуск новой версии своего корпоративного сайта www.dinamika-avia.ru.

22.03.2006
ЦНТУ «Динамика» принял участие работе Седьмого Форума Российского вертолетного общества

22–23 марта в Москве, в Московском авиационном институте прошел Седьмой Форум Российского вертолетного общества. Во время Форумов, которые проводятся Российским вертолетным обществом (РосВО), обсуждаются актуальные теоретические и практические проблемы вертолетостроения.

16.03.2006
В ЦНТУ «Динамика» состоялась рабочая встреча с руководителями компаний JC System Integration и MultiGen-Paradigm, Inc.

ЗАО ЦНТУ "Динамика" посетила представительная делегация российской компании JC System Integration (JCSI) и её американского партнера - компании MultiGen-Paradigm, Inc.

15.03.2006
ЦНТУ "Динамика": завершены работы по созданию двух исследовательских пилотажных стендов для поддержки программы создания палубного самолета МиГ-29К

ЦНТУ «Динамика» завершил работы по созданию двух исследовательских пилотажных стендов по заказу Инженерного центра РСК «МиГ», предназначенных для поддержки программы создания палубного самолета МиГ-29К.

02.03.2006
ЦНТУ «Динамика»: завершена работа по созданию инженерного тренажера для сопровождения проектирования самолетов семейства RRJ

2÷3 марта 2006 года на базе ЗАО ЦНТУ «Динамика» проводились приемо-сдаточные испытания инженерного тренажера для отработки динамики и систем управления самолетов нового семейства RRJ (Russian Regional Jet).

23.12.2005
«Динамика» завершила очередной этап работ по созданию инженерного тренажера для сопровождения проектирования самолетов семейства RRJ

Сегодня в ЗАО ЦНТУ «Динамика» состоялась встреча с руководством ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), которое осуществляло приемку очередного этапа работ по созданию инженерного тренажера для отработки динамики и систем управления самолетов нового семейства RRJ (Russian Regional Jet).

01.08.2005
«Динамика» приглашает посетить свою экспозицию на МАКС 2005

Жуковский, 1 августа 2005 г. Компания «Динамика» в очередной раз примет участие в работе Международного авиа-космического салона (МАКС), заслуженно занимающего ведущее место в ряду крупнейших мировых авиационных форумов.

Загрузить еще 12