• 10.12.2018

«Динамика» выступила одним из спонсоров создания памятника, посвященного инженерно-техническому составу авиации

Компания АО ЦНТУ «Динамика» выступила одним из спонсоров проекта создания памятника,  посвященного инженерно-техническому составу авиации, который был тожественно открыт 8 декабря в Ахтубинске возле Аллеи Героев мемориального комплекса «Крыло Икара» личным составом Государственного летно-испытательного центра Минобороны России им. В.П.Чкалова.  

       Памятник военным авиационным инженерам, авиационным техникам и авиамеханикам – дань глубокого уважения и благодарности тем, кто  готовит самолёты и вертолеты для вылетов, обеспечивая безопасность полетов и внося неоценимый вклад в проведение испытаний авиационной техники.

       Участие в создании памятника авиаторам – большая честь для «Динамики». Компания по праву гордится своим давним и плодотворным сотрудничеством с ГЛИЦ. Начиная с 2002 года, когда в «Динамике» впервые был создан тренажер самолета Су-33 для ЦБП и ПЛС ВМФ России в г. Остров, опытнейшие летчики, штурманы и инженеры ГЛИЦ проводят государственные испытания наших тренажеров. Благодаря их высокой квалификации и доскональному знанию всех систем самолета в ходе госиспытаний тренажеров удается существенно повысить их качество, обеспечив максимально адекватную имитацию условий полета и работы оборудования кабины. За более чем 16-летнюю историю нашего сотрудничества специалисты ГЛИЦ дали путевку в жизнь практически всем тренажерам экипажей военных самолетов и вертолетов, созданным  в ЦНТУ «Динамика».
Возврат к списку