Карта сайта Версия для печати English

ЦНТУ «Динамика»: поставка учебно-компьютерного класса для подготовки инженерно-технического состава вертолета Ми-28Н в Воронежский ВВАИУ

22.01.2010

ЦНТУ «Динамика» осуществил поставку учебно-компьютерного класса (УКК) для подготовки и переучивания летных экипажей и инженерно-технического состава вертолета Ми-28Н в Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище (ВВВАИУ).

Новый УКК Ми-28Н, прошедший государственные испытания, станет неотъемлемой частью программы подготовки военных специалистов высокой квалификации, соответствующей современному уровню развития военного дела. В состав учебного класса впервые вошел специальный программный тренажер, позволяющий изучать летную эксплуатацию, отказы и неисправности бортовых систем в соответствии с РЛЭ; органы управления и контроля кабины экипажа в свободном режиме; органы управления и контроля вертолетных систем в кабине экипажа. Возможности УКК включают процедурный контроль знаний, суть которого состоит в выполнении конкретных полетных заданий в режиме контроля знаний «без подсказок». К важным методическим возможностям УКК Ми-28Н относится имитация выполнения полета в особых случаях, а также имитация полета на боевое применение в соответствии с РЛЭ.

Справка

В настоящее время Воронежское ВВАИУ (http://www.vvaii.ru/ ) по качеству образования, квалификации профессорско-преподавательского состава, уровню научной работы и учебно-материальной базы является лучшим вузом в Военно-воздушных силах и одним из ведущих в Министерстве обороны РФ. В состав университета входят 7 факультетов, 30 кафедр, подготовка офицерских кадров ведется по 16-ти специальностям.

Возврат к списку