Про тренажеры - от А до Я

15.10.2014

К нам в «Динамику» часто приходят дети – на экскурсию. Они садятся в кабину тренажера, берут в руки штурвал или ручку управления, и вместе с нашими инструкторами довольно храбро совершают «полеты» не во сне, а наяву.

Мы видим, как их глаза при этом светятся восторгом, и это понятно. Ведь настоящий тренажер – это не компьютерный авиасимулятор, здесь все – по-настоящему.

Нам всегда очень нравились их искреннее любопытство и восхищение. Мы честно старались отвечать на все их вопросы – иногда сложные, иногда смешные, иногда наивные, но никогда не скучные. И однажды мы решили написать для детей книгу. А заодно проверить и себя: сможем ли мы просто и увлекательно рассказать о довольно сложных, но очень интересных вещах. И мы написали такую книгу, называется она так:

АВИАЦИОННЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ. История, рассказанная для будущих авиаторов.

Авторы: Андрей БЮШГЕНС, Светлана ПОПОВЬЯН

Первое издание книги разошлось практически мгновенно во время авиасалона МАКС-2013. Поэтому мы решили переиздать ее второй раз, к 25-летнему юбилею компании, дополнив фотографии тренажеров чудесными иллюстрациями художника Ирины МАКСЮТИНОЙ.

И даже если вместе с детьми эту книгу прочтут их мамы или папы, бабушки или дедушки, они тоже смогут найти в ней для себя что-то новое и интересное. 

Возврат к списку